RESULTADOS 4TOS DE FINAL JUVENIL FEMENIL, PREPA HOMENAJE AL PROFE FIGUEROA

RESULTADOS CUARTOS DE FINAL JUEGO DE IDA, DEL FUTBOL MUNICIPAL EN CATEGORIA  JUVENIL-FEMENIL TEMPORADA 2017-2018, PARA JUGADORAS DE 15 A17 AÑOS

PREPA E. RAMIREZ RESCATA EL EMPATE DE LOCAL
PREPA E. RAMIREZ 1 ; CHIVAS 1 .- El segundo caballo negro, el séptimo del cuadro con 37 puntos, PREPA E. RAMIREZ, que tuvo 11 juegos ganados, y perdidos, y cuatro empates, que anoto 28 goles, y recibió 36 en contra, aprovecho su calidad de local, para tomar ventaja de un gol al minuto 33 anotado por Cruz Conde, y así el al sublíder con 65 puntos, CHIVAS, que acumulo 21 juegos ganados, 2 empatados y 3 perdidos, 78 goles a favor, solo 8 en contra, salió  ileso de su visita, al empatar al minuto 37 con potente disparo de ROXANA BENITEZ y aunque estuvo dominando toda la segunda mitad no concretaron mas goles y empieza de cero en su cancha DE CHIVAS la próxima semana

ARCELORMITTAL TOMA ENORME VENTAJA DE CINCO GOLES DE VISITA
ARCELORMITTAL el superlíder con 75 puntos, 25 juegos ganados, solo UNO perdido, con la mas potente delantera autora de 191 goles a favor y la mas fuerte defensiva de solo 10 recibidos. El el juegode ida de cuartos de final, dio una muestra de su poderio, al vencer devisitante por marcador de cinco goles contra cero, a MITTAL BUENOS AIRES  El caballo negro, el octavo clasificado,  con 35 puntos, 11 juegos ganados y 13 perdidos, mas dos empates, 41 goles a favor, 59 en contra,  quien fue masacrado en su cancha de Buenos Aires, y con esa enorme diferencia, buscara remontar en la cancha de arcelormittal en el juego de vuelta

SE QUEDARON ESPERANDO AL ARBITRO EN TORNIQUETES
MINERISTAS L.N-  El sexto clasificado  con 37 puntos, que gano Y PERDIO 11 juegos, y empato 4, con 47 goles anotados, 53 recibidos, no PUDO aprovechAR su estancia de local, porque se quedaron esperando la presencia del arbitro que conduciría el juego d e ida, juntamente con su rival IMPERIO MONARCAS, el del tercer escaño, con 63 puntos, el que gano 20 juegos, perdió y empato 3, con una defensiva que solo acepto 28 goles, y a cambio su delantera anoto 90. Pero el juego de ida  se tendrá que reprogramar en los mismos Torniquetes, pero con un arbitro Responsable.

MINIMA VENTAJA DE MITTAL LARGOS
MITTAL LARGOS  2; MITTAL GUACAMAYAS 1.- El del quinto sitio con 49 puntos, MITTAL LARGOS, que obtuvo 15 victorias, acepto 7 derrotas, y rescato 4 empates, puso a trabajar a su delantera que anoto 41 goles, en la temporada y en esta ocasión, Angeles Chavez y Paola Navarrete anotaron los dos goles, que les dio el triunfo en el juego de dia, y a su defensiva que recibió 33, en la temporada, y en este juego solo en una ocasión se les paso Sarahi Benitez, y con esa minima ventaja para el juego de vuelta en la cancha del MITTAL GUACAMAYAS, el del cuarto lugar con 59 puntos, que obtuvo 19 victorias, acepto 5 derrotas y rescato cuatro empates, con una delantera que anoto 70 goles y una defensiva que acepto 21. Pero que en esta ocasión le fallaron. Así con esa minima ventaja MITTAL LARGOS  visitara a MITTAL GUACAMAYAS en su corral.