SEMIFINALES DE VUELTA, CATEGORIA VETERANOS B, TRAS 3 SEMANAS DE ESPERA

JUEGO DE VUELTA EN  SEMIFINALES EN CATEGORIA VETERANOS “B”.

ESTIBADORES CROM VISITA A SECCION 117, EN NARANJITO
SECCIÓN-117 0 ; EST. CROM    0 .- Reinician las Semifinales en categoría VETERANOS “B”, este viernes a las 16:30 horas, en la cancha de Naranjito, saltara el Brioso Caballo Negro, el ultimo que entro a los pits de Salida rumbo a la gran final, el octavo clasificado con 67 puntos, ESTIBADORES CROM,   quien ya salto la primera barrera que le presento el superlíder TORIZ, con 94 puntos,  para dejarlo fuera de la justa, por global de dos goles contra cero, y tras empatar en su corral a cero goles, con los electricistas de la SECCION 117, el del tercer lugar con 77 puntos, quien apenas logro rescatar un doble empate ante el sexto de la justa TALLER CARMELO, para eliminarlo en la serie de penaltis. AHORA Nuevamente en semifinales SECCION 117, la volvió a hacer, al negociar su tercer empate a cero goles, y así poder esperar al Caballo Negro en su cancha de NARANJITO, donde lo puede electrocutar. Caso de persistir el empate al finalizar el encuentro, el pase a la gran final se definirá en serie de penaltis.

GALACTICOS SE LEVANTO DE LA DERROTA Y TERMINO ARROLLANDO
DEP GALACTICOS  3 ; RUTA  2 FORTIZ  1;   .- El segundo caballo negro, el del séptimo escaño con 70 puntos, RUTA  2 FORTIZ, después de lograr el gran salto de eliminar al sublíder con 91 puntos, CHUMARI, por global de dos goles contra uno, como que eso le dio mucha confianza y al enfrentar a DEPORTIVO GALACTICOS,  El quinto clasificado con 73 puntos, el que elimino a DELFINES, el del cuarto sitio con 74. Al tenerlo en su cancha tomo la delantera desde el minuto 8, con gol de Nicolás Verdusco, y al sentir que lo tenía atrapado, aflojo la marcha y poco a poco lo dejo levantar, para que al minuto 63, Alberto Espinoza, lograra el tanto de la igualada, que fue el toque de llamada, para que totalmente desbordado GALACTICOS, lo arrollara con el segundo gol de Roberto Zepeda, y finalmente lo derribo con el tercer gol de Alberto Espinoza, para un marcador de tres goles contra uno, y ahora RUTA  2 FORTIZ,  lo tendrá que visitar en su cancha de ZACATULA, este viernes a las 16:30 horas.  AHÍ DEBERA DEMOSTRAR DE QUE ESTA HECHO, PARA LEVANTARSE DE LA GRAN VENTAJA, Y GANAR.