HOY LA UNION OBRERA TENDRA RIVAL

SEMIFINALES DE CATEGORIA MASTER ORO

UNIÓN OBRERA ESPERA RIVAL PARA LA GRAN FINAL
UNIÓN OBRERA  2 (1) ; MIRSHAS   1 (0).- Como se esperaba, el juego de vuelta resulto ser muy disputado, e inclusive termino la primera mitad con empate a cero goles,  y ya en la segunda mitad, pareciera que MIRSHAs, dominaba todo el territorio, amagando en diversas ocasiones, la meta enemiga, sin embargo se engolosino, y se lanzo con todo al ataque, descuidando la defensa, que cometió el primer error, y Gerardo Gutiérrez lo aprovecho magistralmente con un obús, cruzado para el primer gol de la UNION OBRERA, con ello nuevamente MIRSHAs se lanzo al ataque, lo cual le fructifico, logrando el empate a uno, y ya crecidos, arremetieron con más fuerza, descuidando nuevamente a su defensa, fallando el último de estos, Jesús Lázaro, lo que aprovecho Cesar García, para solo, fusilar, al portero Moisés López, y con ello le dio el mate a las esperanzas de MIRSHAs, de competir por las lides Campèoniles, mientras que el líder General de la Justa, y Primer Campeón de la Categoría Máster Oro, está en la oportunidad de lograr el Bicampeonato, y algo más en el remoto caso de que ganara COBSMANT, se repetiría la primera gran final, entre el Campeón UNION OBRERA y el subcampeón CONSMANT. Pero por ahora espera rival.
HOY, HOY, HOY, Este saldrá del encuentro entre HABILLAL que va aventajando por un gol a cero a su rival CONSMANT, que lo visita en su casa del HABILLAL, este 30 de septiembre, a las 18:00 horas, a donde habrá fiesta del pueblo y lo quieren Magnificar con el triunfo del HABILLAL.